Lachs noch gut????
03.10.2013 20:11
Hallo ihr Lieben!!
Ich habe vor ein paar Tagen tiefgefrorenen
Lachs gekauft. Den hab ich gestern aus der Tiefkühltruhe
Genommen und zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.
Leider hatte ich gestern doch keine Zeit und hab ihn erst heute gebraten und gegessen.
Ich hab vorher dran gerochen und es roch nach garnichts.
Was meint ihr?
War es in ordnung den Lachs zu essen????
Mach mir immmmer Sorgen um meine Kleine...
Danke
Ich habe vor ein paar Tagen tiefgefrorenen
Lachs gekauft. Den hab ich gestern aus der Tiefkühltruhe
Genommen und zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.
Leider hatte ich gestern doch keine Zeit und hab ihn erst heute gebraten und gegessen.
Ich hab vorher dran gerochen und es roch nach garnichts.
Was meint ihr?
War es in ordnung den Lachs zu essen????
Mach mir immmmer Sorgen um meine Kleine...
Danke
03.10.2013 20:14
Zitat von laraleinchen500:Wenn er gebraten wurde und "gut" gerochen hat ist doch alles okay,
Hallo ihr Lieben!!
Ich habe vor ein paar Tagen tiefgefrorenen
Lachs gekauft. Den hab ich gestern aus der Tiefkühltruhe
Genommen und zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.
Leider hatte ich gestern doch keine Zeit und hab ihn erst heute gebraten und gegessen.
Ich hab vorher dran gerochen und es roch nach garnichts.
Was meint ihr?
War es in ordnung den Lachs zu essen????
Mach mir immmmer Sorgen um meine Kleine...
Danke
jetzt ist eh zu spät
03.10.2013 20:15
solange ein fisch nicht nach fisch stink ist er gut, weil fischer fisch stink nicht, so denk ich mir das immer
03.10.2013 20:15
Zitat von laraleinchen500:
Hallo ihr Lieben!!
Ich habe vor ein paar Tagen tiefgefrorenen
Lachs gekauft. Den hab ich gestern aus der Tiefkühltruhe
Genommen und zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.
Leider hatte ich gestern doch keine Zeit und hab ihn erst heute gebraten und gegessen.
Ich hab vorher dran gerochen und es roch nach garnichts.
Was meint ihr?
War es in ordnung den Lachs zu essen????
Mach mir immmmer Sorgen um meine Kleine...
Danke
Na ich denk nicht das da jetzt irgendwas war/ist, weil er ja trotzdem im Kühlschrank war und er durchgebraten wurde,zudem hat er ja nicht gerochen oder komisch geschmeckt.
03.10.2013 20:15
Zitat von laraleinchen500:
Hallo ihr Lieben!!
Ich habe vor ein paar Tagen tiefgefrorenen
Lachs gekauft. Den hab ich gestern aus der Tiefkühltruhe
Genommen und zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.
Leider hatte ich gestern doch keine Zeit und hab ihn erst heute gebraten und gegessen.
Ich hab vorher dran gerochen und es roch nach garnichts.
Was meint ihr?
War es in ordnung den Lachs zu essen????
Mach mir immmmer Sorgen um meine Kleine...
Danke
wenn du ihn eh schon gegessen hast, dann is die frage eh ein wenig hinfällig
aber da du ihn gebraten hast und er noch gut gerochen hat, wird das schon in ordnung gewesen sein
03.10.2013 20:18
Haha.. Ja, das stimmt.
Ist etwas zu spät zu fragen,
aber es würde mich beruhigen und evt aufhören
Darüber nachzudenken ☺
Danke schon mal für eure Antworten.
Vor dem Essen war ich noch überzeugt, dass es ok ist...
Ist etwas zu spät zu fragen,
aber es würde mich beruhigen und evt aufhören
Darüber nachzudenken ☺
Danke schon mal für eure Antworten.
Vor dem Essen war ich noch überzeugt, dass es ok ist...
03.10.2013 20:54
Sooo schnell taut der im Kühlschrank ja auch nicht auf, also wird das wohl kein Problem gewesen sein.
Ich pack z.b. Tiefgefrorenes hack immer am Abend vorher in den Kühlschrank wenn ich das am nächsten Tag auftaue. So taut es langsamer (schonender?) auf als draußen, und außerdem hab ich irgendwo mal gelesen, dass man so die Energie noch nutzt.
Ich pack z.b. Tiefgefrorenes hack immer am Abend vorher in den Kühlschrank wenn ich das am nächsten Tag auftaue. So taut es langsamer (schonender?) auf als draußen, und außerdem hab ich irgendwo mal gelesen, dass man so die Energie noch nutzt.
- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt