Blöde Frage wegen nem Schweinebraten... oOO
23.10.2008 13:33
Huhu Mädels,
also eigentlich kann ich kochen aber son Schweinebraten hab ich noch ned so gemacht und nun hab ich einen Schweinelachsstück hier den ich noch mit Käse und Schinken fülle..Oki das kann ich auch..lach...
Aaaaabbberrrr...ööhhmmm...wie lange muss den der in den Ofen und muss ich noch n bisschen Wasser oder so mit in den Bräter tun???? Mensch ich hab echt keinen Plan und mir ist das echt peinlich....lol...
also eigentlich kann ich kochen aber son Schweinebraten hab ich noch ned so gemacht und nun hab ich einen Schweinelachsstück hier den ich noch mit Käse und Schinken fülle..Oki das kann ich auch..lach...
Aaaaabbberrrr...ööhhmmm...wie lange muss den der in den Ofen und muss ich noch n bisschen Wasser oder so mit in den Bräter tun???? Mensch ich hab echt keinen Plan und mir ist das echt peinlich....lol...
23.10.2008 13:35
pro kg 1,5 std umluft 180-200 grad
ich benutzte immer nen bratenschlauch deswegen kann ich das mit der flüssigkeit nicht beantworten
ich benutzte immer nen bratenschlauch deswegen kann ich das mit der flüssigkeit nicht beantworten
23.10.2008 13:37
immer wieder waaser in den bräter geben, das kocht dann ein, aber nicht über das fleisch, sonst wird es trocken
23.10.2008 13:48
lach ihr seit ja süss wie nun mit Wasser übergiessen oder ned??? Aber die Brühe ist ne süpi idde glaub ich....
Ach manno das ist wieder son Ding wo man Mutti anrufen möchte....hmpf...
Ach manno das ist wieder son Ding wo man Mutti anrufen möchte....hmpf...
23.10.2008 13:50
am betsen nimmst brühe oder und zieht bei garren eine soße und immer wieder die soße auf den braten gießen. dedurch würd er nicht trocken im gegenteil.
ich bin köchin und habe in einem 5 sterne hotel gearbeitet ich glaub ich weiß das besser
ich bin köchin und habe in einem 5 sterne hotel gearbeitet ich glaub ich weiß das besser
23.10.2008 13:50
Zitat von MarvinsMama:
immer wieder waaser in den bräter geben, das kocht dann ein, aber nicht über das fleisch, sonst wird es trocken
wenn mans nicht macht,wirds trocken
23.10.2008 13:52
Huhu, kannst in die Brühe auch nen Schluck Rotwein geben, gibt ein schönes Aroma.
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