Nachspeise Weihnachten für Schwangere
14.12.2019 10:48
Hallo
Ich muss umdisponieren, und mache kein Pistazienparfait.
Was kann man denn Elegantes auftischen?
Kuchen und Crêpes sind generell raus.
Liebe Grüße
Ich muss umdisponieren, und mache kein Pistazienparfait.
Was kann man denn Elegantes auftischen?
Kuchen und Crêpes sind generell raus.
Liebe Grüße
14.12.2019 10:53
https://www.chefkoch.de/amp/rezepte/18163412944404 74/Himbeerdessert-mit-Spekulatius.html
Schon getestet, seeehr lecker!
Schon getestet, seeehr lecker!
14.12.2019 10:53
Wir hatte schon öfters Schokomousse...ein einfaches Rezept mit Qimik und ohne Ei...
Weißes und dunkles Schokomousse auf einem Himbeerspiegel mit ein Früchten angerichtet kam immer gut an
Weißes und dunkles Schokomousse auf einem Himbeerspiegel mit ein Früchten angerichtet kam immer gut an
14.12.2019 10:53
Zitat von DieOhneNamen:Apfelstrudel mit Schlagsahne
Hallo
Ich muss umdisponieren, und mache kein Pistazienparfait.
Was kann man denn Elegantes auftischen?
Kuchen und Crêpes sind generell raus.
Liebe Grüße
Weihnachtlichen Schokopudding mit Lebkuchengewürz
Mascarpone, Beeren und zerkrümelte Kekse schichten
Eifreies Tiramisu mit Kakao
14.12.2019 10:58
Sämtliche alkoholfreie Spekulatiustiramisusorten... Mit Pfirsich, mit Weintrauben oder Mago oder Himbeere, musst du mal googlen
14.12.2019 11:02
Zitat von Janna90:
https://www.chefkoch.de/amp/rezepte/18163412944404 74/Himbeerdessert-mit-Spekulatius.html
Schon getestet, seeehr lecker!
Geht das denn mit dem Quark und der Mascarpone?
14.12.2019 11:19
Zitat von DieOhneNamen:
Zitat von Janna90:
https://www.chefkoch.de/amp/rezepte/18163412944404 74/Himbeerdessert-mit-Spekulatius.html
Schon getestet, seeehr lecker!
Geht das denn mit dem Quark und der Mascarpone?
Milchprodukte sind unproblematisch, solange sie wärmebehandelt wurden, also ja
14.12.2019 12:24
Zitat von Janna90:
https://www.chefkoch.de/amp/rezepte/18163412944404 74/Himbeerdessert-mit-Spekulatius.html
Schon getestet, seeehr lecker!
Das gibt es bei uns auch jedes Jahr!
Kann ich nur wärmstens empfehlen - unglaublich lecker!!
14.12.2019 13:32
Erdbeertiramisu:
Löffel Biskuit in einer Schale oder quadratischen Gefäß auslegen, 1 Glas Kakao oder O-Saft drüber. Frisch gekochten Vanillepudding mit Mascarpone mischen und glatt über den Löffelbiskuit streichen, anschließend Erdbeeren (oder Himbeeren) drüber, etwas Kakaopulver drüber streuen, guten appetit.
Knusper-Kirschcreme -guck bei Chefkoch, sehr lecker! Gab es hier im Wechsel zum Erdbeertiramisu.
Sonst brauchst du eine große Schüssel, ein Glas Kirschen, Haselnuss und Mandelpulver und Mandelstifte, halbe oder gehackte Haselnüsse, Butter, Zucker, 200-400g Schmand und Vanillepudding-ideal selbst gekocht.
In den Boden der Glas Schüssel kommen die abgetropften Kirschen, 6-8 Kirschen für die Deko später raus legen. Gekochten Pudding mit Schmand mischen und vorsichtig auf die Kirschen geben.
Haselnuss- u. Mandelpulver und stifte sowie gehackte Haselnüsse in der Pfanne leicht mit Butter und Zucker rösten u Karamellisieren, wenden zwischendurch.
Die Masse bei angenehmen röstaroma auf den Pudding-Schmand geben und abkühlen lassen. Im Anschluss mit den Kirschen oder geraspelter Schokolade verzieren. Guten appetit.
Löffel Biskuit in einer Schale oder quadratischen Gefäß auslegen, 1 Glas Kakao oder O-Saft drüber. Frisch gekochten Vanillepudding mit Mascarpone mischen und glatt über den Löffelbiskuit streichen, anschließend Erdbeeren (oder Himbeeren) drüber, etwas Kakaopulver drüber streuen, guten appetit.
Knusper-Kirschcreme -guck bei Chefkoch, sehr lecker! Gab es hier im Wechsel zum Erdbeertiramisu.
Sonst brauchst du eine große Schüssel, ein Glas Kirschen, Haselnuss und Mandelpulver und Mandelstifte, halbe oder gehackte Haselnüsse, Butter, Zucker, 200-400g Schmand und Vanillepudding-ideal selbst gekocht.
In den Boden der Glas Schüssel kommen die abgetropften Kirschen, 6-8 Kirschen für die Deko später raus legen. Gekochten Pudding mit Schmand mischen und vorsichtig auf die Kirschen geben.
Haselnuss- u. Mandelpulver und stifte sowie gehackte Haselnüsse in der Pfanne leicht mit Butter und Zucker rösten u Karamellisieren, wenden zwischendurch.
Die Masse bei angenehmen röstaroma auf den Pudding-Schmand geben und abkühlen lassen. Im Anschluss mit den Kirschen oder geraspelter Schokolade verzieren. Guten appetit.
14.12.2019 14:04
Creme brulee und Panna Cotta gibt's heute bei uns
Beides unbedenklich, da die Eier in der Creme Brulee erhitzt werden.
Ansonsten kann ich Bratapfel im Nussmantel empfehlen mit Vanilleeis(gekauft wg Ei).
Oder Schokolade souffle
Beides unbedenklich, da die Eier in der Creme Brulee erhitzt werden.
Ansonsten kann ich Bratapfel im Nussmantel empfehlen mit Vanilleeis(gekauft wg Ei).
Oder Schokolade souffle
14.12.2019 15:24
Zitat von Jarla:
Creme brulee und Panna Cotta gibt's heute bei uns
Beides unbedenklich, da die Eier in der Creme Brulee erhitzt werden.
Ansonsten kann ich Bratapfel im Nussmantel empfehlen mit Vanilleeis(gekauft wg Ei).
Oder Schokolade souffle
Creme brulee wäre super. Dacht aber die Eier werden nicht ausreichend erhitzt
14.12.2019 15:24
Zitat von Jarla:
Creme brulee und Panna Cotta gibt's heute bei uns
Beides unbedenklich, da die Eier in der Creme Brulee erhitzt werden.
Ansonsten kann ich Bratapfel im Nussmantel empfehlen mit Vanilleeis(gekauft wg Ei).
Oder Schokolade souffle
Creme brulee wäre super. Dacht aber die Eier werden nicht ausreichend erhitzt
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