IGLO Spinat und kartoffeln
06.11.2012 09:21
hallo ihr lieben
meine maus hasst den spinat aus dem Glas , nun frage ich mich, ob ich ihr ganz normalen rahgmspinat mit kartoffeln machen darf - kwetschen und fertig !
Natürlich ohen salz und gewürtze !!!
darf ich das schon ????
meine maus hasst den spinat aus dem Glas , nun frage ich mich, ob ich ihr ganz normalen rahgmspinat mit kartoffeln machen darf - kwetschen und fertig !
Natürlich ohen salz und gewürtze !!!
darf ich das schon ????
06.11.2012 09:28
Rahmspinat würde ich nicht kaufen.
Da sind viele andere Sachen drin als nur Spinat.
Ich kaufe immer Tiefgekühlten Blattspinat und püriere ihn nach dem Kochen.
Da sind viele andere Sachen drin als nur Spinat.
Ich kaufe immer Tiefgekühlten Blattspinat und püriere ihn nach dem Kochen.
06.11.2012 09:30
Klar meine haben ab dem alter von deiner mausi alles mit gegessen was wir gegessen haben!
06.11.2012 09:33
Zitat von Mama1982:
Klar meine haben ab dem alter von deiner mausi alles mit gegessen was wir gegessen haben!
aber ich muss schon darf achten, dass kein salz ect drin ist oder???
06.11.2012 09:40
Zitat von steffibabyy:
Zitat von Mama1982:
Klar meine haben ab dem alter von deiner mausi alles mit gegessen was wir gegessen haben!
aber ich muss schon darf achten, dass kein salz ect drin ist oder???
ja klar aber dann tust du es für deine mausi beiseite und würzt eures dann!
Mein motte hat die gläse gehasst sie hat nur unsere gegessen geliebt hat sie kartoffeln mit gemüse selbst fleisch kannst du ihr geben eifach pürieren halt aufpassen bei zwiebeln und kohl also was blähungen veruraschen kann.
06.11.2012 09:45
Zitat von Mama1982:
Zitat von steffibabyy:
Zitat von Mama1982:
Klar meine haben ab dem alter von deiner mausi alles mit gegessen was wir gegessen haben!
aber ich muss schon darf achten, dass kein salz ect drin ist oder???
ja klar aber dann tust du es für deine mausi beiseite und würzt eures dann!
Mein motte hat die gläse gehasst sie hat nur unsere gegessen geliebt hat sie kartoffeln mit gemüse selbst fleisch kannst du ihr geben eifach pürieren halt aufpassen bei zwiebeln und kohl also was blähungen veruraschen kann.
super dann werde ich ihr heute mal spinat machen
achja noch was !!
stimmt das, dass man spinat nicht nochmal warm machen sollte????
06.11.2012 09:47
mhh also da streiten sich sehr viel drüber ob oder ob nicht ich hab mal gesehen im TV das es nicht schädlich sein soll beschwören würde ich es aber nicht!
06.11.2012 10:10
Der Iglo Rahmspinat ist doch schon fertig gewürzt... Ich würd auch Blattspinat nehmen und dann pürieren...
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt