Mütter- und Schwangerenforum

Facebook-Fragen

missbazi
59 Beiträge
21.04.2012 13:24
1.
Wenn ich eine Statusmeldung teile, die nur zwei Personen lesen können...können diese Personen irgendwo nachvollziehen, dass ich die Meldung auch nur für diese beiden frei gegeben habe?

2.
Wenn ich eine Statusmeldung teile und einen Freund in meiner Liste ausblende, ein weiterer gemeinsamer Freund dieses Status kommentiert...wird das in den Neuigkeiten des ausgeblendeten Freundes trotzdem angezeigt?

xFleurx
8071 Beiträge
21.04.2012 13:25
Wieso stellst du die Fragen den nicht direkt bei FB
mama091011
316 Beiträge
21.04.2012 14:21
Zitat von missbazi:

1.
Wenn ich eine Statusmeldung teile, die nur zwei Personen lesen können...können diese Personen irgendwo nachvollziehen, dass ich die Meldung auch nur für diese beiden frei gegeben habe?

2.
Wenn ich eine Statusmeldung teile und einen Freund in meiner Liste ausblende, ein weiterer gemeinsamer Freund dieses Status kommentiert...wird das in den Neuigkeiten des ausgeblendeten Freundes trotzdem angezeigt?



1. wenn du sie makiert hast dann wissen die beiden das es nur für sie ist
2. wenn du einen ausgeblendet hast kann er nichts von dir lesen
ChildrenSurprise
27325 Beiträge
21.04.2012 14:48
Zitat von missbazi:

1.
Wenn ich eine Statusmeldung teile, die nur zwei Personen lesen können...können diese Personen irgendwo nachvollziehen, dass ich die Meldung auch nur für diese beiden frei gegeben habe?

2.
Wenn ich eine Statusmeldung teile und einen Freund in meiner Liste ausblende, ein weiterer gemeinsamer Freund dieses Status kommentiert...wird das in den Neuigkeiten des ausgeblendeten Freundes trotzdem angezeigt?


Frage 1. Ja. Ja Das können sie sehen.(auch ohne makierung !)
die leute, die das nichts sehen sollen, sehen das dann auch nicht.
Und wenn andere Makiert werden, dann können sie es auch sehen was geschrieben wurde.

Frage 2. Ja ich denke schon, dass es dann wieder angezeigt wird.
Sicher bin ich mir aber leider nicht.
21.04.2012 15:12
wenn du einen ausgeblendet hast und der mit deinen Freund befreundet ist mit dem du dies geteilt hast, müsste er das trotzdem sehen auf der Seite deines Freundes.

zu dem Rest pfff keine Ahnung.. hast du denn mal deine Einstellungen durchschaut?
  • Dieses Thema wurde 2 mal gemerkt