Darf ich Lachs Quiche in der Schwangerschaft essen?
21.04.2012 17:12
Eine Quiche besteht ja auch aus rohem Ei und in unserem Fall mit Wildlachs. Beides kommt aber in den Ofen wird also gebacken dann müsste es doch unbedenklich sein oder?
21.04.2012 17:20
Zitat von Bluemoon851:
Eine Quiche besteht ja auch aus rohem Ei und in unserem Fall mit Wildlachs. Beides kommt aber in den Ofen wird also gebacken dann müsste es doch unbedenklich sein oder?
Wieso solltest du es nicht essen dürfen? Ist doch gebacken.
21.04.2012 17:22
Naja ich machs heute zum erstenmal und habe nicht so genau drüber nachgedacht als ich das Rezept gesehen hab
Ich hab irgendwie Sorge das es nicht ausreicht von der Temperatur her...
Ist mit Creme Fraich und kommt bei 200 Grad für 35 min. in den Ofen

Ich hab irgendwie Sorge das es nicht ausreicht von der Temperatur her...
Ist mit Creme Fraich und kommt bei 200 Grad für 35 min. in den Ofen
21.04.2012 17:25
200Grad für 35 Minuten da würd ich persönlich auch sagen, dass das ausreicht! Sonst dürfte man ja auch keinen Kuchen essen oder so

21.04.2012 17:29
Würd auch sagen das du das essen darfst..aber danke.. nun hab ich genau darauf hunger




21.04.2012 17:30
Ich denk halt es reicht vielleicht nicht weil der Lachs natürlich viel weicher bleibt als wenn man ihn anbrät. Und durch die Creme Fraichmischung bleibt die Oberfläche weicher und nicht fest.
21.04.2012 17:42
Zitat von Bluemoon851:
Ich denk halt es reicht vielleicht nicht weil der Lachs natürlich viel weicher bleibt als wenn man ihn anbrät. Und durch die Creme Fraichmischung bleibt die Oberfläche weicher und nicht fest.
es geht ja nicht darum wie feste er wird,sonder dass er lange genug heiß genug erwärmt wurde

lass es dir schmecken

21.04.2012 17:44
Ich würde auch sagen lass es dir schmecken.
Der Fisch ist nach dieser Zeit und dieser Teperatur alles andre als Roh.
Der Fisch ist nach dieser Zeit und dieser Teperatur alles andre als Roh.
21.04.2012 17:45
Zitat von Bluemoon851:
Ich denk halt es reicht vielleicht nicht weil der Lachs natürlich viel weicher bleibt als wenn man ihn anbrät. Und durch die Creme Fraichmischung bleibt die Oberfläche weicher und nicht fest.
aber es ist doch nichts mehr roh, also von daher alles gut.
guten hunger

21.04.2012 18:50
Ich habs dann noch 1min. länger drin gelassen und sie war fantastisch!
Steht ab jetzt in meinem Rezeptbuch
Steht ab jetzt in meinem Rezeptbuch
21.04.2012 23:50
ich ess alles worauf ich lust hab
nicht zuviel übertriebene vorsicht ...

nicht zuviel übertriebene vorsicht ...

- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt