Mütter- und Schwangerenforum

hackbraten mit nusskruste

steffibabyy
1602 Beiträge
13.12.2012 12:11
hallo ihr lieben

ich habe eben ein tolles rezept gesehen für weihnachten.
http://www.knorr.de/de/DE/Rezepte_Ideen/RezeptDeta ils/Rinderbraten-mit-Nusskruste/7d41d6ac-a3ad-4d07 -ab44-1aac40481700

das problem jetzt nur:
Mein mann ist nicht gerne RIND - jetzt stelle ich mir die frage, ob ich diese kruste auch mit einem hackbraten machen kann.

ich habe sowas noch nie gemacht, verstehe aus der beschreibung auch nicht wirklich wie man diese kruste macht.

kann mir da jemand helfen???
josiemaus
3137 Beiträge
13.12.2012 12:14
und wenn du schweinebraten oder ein gutes stück kassler nimmst?
steffibabyy
1602 Beiträge
13.12.2012 12:19
Zitat von josiemaus:

und wenn du schweinebraten oder ein gutes stück kassler nimmst?


ja schweinebraten wäre auch okay...

wie mache ich denn soeine kruste?
Ich werde aus der beschreibung nicht wirklich schlau
josiemaus
3137 Beiträge
13.12.2012 12:21
Zitat von steffibabyy:

Zitat von josiemaus:

und wenn du schweinebraten oder ein gutes stück kassler nimmst?


ja schweinebraten wäre auch okay...

wie mache ich denn soeine kruste?
Ich werde aus der beschreibung nicht wirklich schlau


die wird in dem fall mit dem fertigprodukt von knorr gemacht steht dann alles nochmal auf der packung drauf und den bratenbeutel gibts auch dazu
steffibabyy
1602 Beiträge
13.12.2012 12:22
Zitat von josiemaus:

Zitat von steffibabyy:

Zitat von josiemaus:

und wenn du schweinebraten oder ein gutes stück kassler nimmst?


ja schweinebraten wäre auch okay...

wie mache ich denn soeine kruste?
Ich werde aus der beschreibung nicht wirklich schlau


die wird in dem fall mit dem fertigprodukt von knorr gemacht steht dann alles nochmal auf der packung drauf und den bratenbeutel gibts auch dazu


ich kenn kein fertigprodukt von knorr um eine kruste zu machen.

hast du schonmal eine knusskruste gemacht und kannst mir da helfen???
raspberry_kiss
14431 Beiträge
13.12.2012 12:22
Die Mischung tust du nach dem Braten noch kurz zum überbacken auf den Braten... ALso bevor du das servierst...
steffibabyy
1602 Beiträge
13.12.2012 12:24
Zitat von raspberry_kiss:

Die Mischung tust du nach dem Braten noch kurz zum überbacken auf den Braten... ALso bevor du das servierst...


ich bin blond
ich verstehe es nicht!!!

3. Schalotte schälen und fein würfeln. Walnüsse hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit Schalotte, 30 g Nüssen, Butter und Semmelbröseln mischen, pfeffern.

4. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen. Übrige Nüsse mit Rosinen und Zimt mischen. In die Äpfel füllen. Mit etwas Butter bestreichen. In Auflaufform setzen, nach 60 Minuten mit in den Backofen schieben.

5. Ofenbeutel vorsichtig mit einer Küchenschere und Kochhandschuhen aufschneiden (Achtung: heißer Dampf). Beutel seitlich wegklappen. Krustenmischung auf dem Braten andrücken. Bei 200 °C (Umluft 175 °) weitere ca. 15 Minuten braten.

Punkt 3 und 5 ist ja okay ...

aber was hat punkt 4 mit den äpfeln aufsich ???
oder sollen die als beilage dienen????
josiemaus
3137 Beiträge
13.12.2012 12:25
Zitat von steffibabyy:

Zitat von josiemaus:

Zitat von steffibabyy:

Zitat von josiemaus:

und wenn du schweinebraten oder ein gutes stück kassler nimmst?


ja schweinebraten wäre auch okay...

wie mache ich denn soeine kruste?
Ich werde aus der beschreibung nicht wirklich schlau


die wird in dem fall mit dem fertigprodukt von knorr gemacht steht dann alles nochmal auf der packung drauf und den bratenbeutel gibts auch dazu


ich kenn kein fertigprodukt von knorr um eine kruste zu machen.

hast du schonmal eine knusskruste gemacht und kannst mir da helfen???


nein selber gemacht habe ich das auch noch nicht, habs nur schon oft im regal gesehen. aber so ne kruste kannst du bestimmt auch super ohne das fertigzeug machen. schau doch mal im chefkoch oder so
raspberry_kiss
14431 Beiträge
13.12.2012 12:25
Also du schmeißt den Braten in den Beutel und dann in den Ofen...
In der Zeit mischt du die Nusskruste zusammen und kurz vor Bratzeitende öffnest du den Bratbeutel und streichst die mischung darauf und grillst das kurz über...

von Knorr direkt ist nur das soßenfix und und das bratenfix... der Rest ist kreative abwandlung...
raspberry_kiss
14431 Beiträge
13.12.2012 12:26

Zitat von steffibabyy:

Zitat von raspberry_kiss:

Die Mischung tust du nach dem Braten noch kurz zum überbacken auf den Braten... ALso bevor du das servierst...


ich bin blond
ich verstehe es nicht!!!

3. Schalotte schälen und fein würfeln. Walnüsse hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit Schalotte, 30 g Nüssen, Butter und Semmelbröseln mischen, pfeffern.

4. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen. Übrige Nüsse mit Rosinen und Zimt mischen. In die Äpfel füllen. Mit etwas Butter bestreichen. In Auflaufform setzen, nach 60 Minuten mit in den Backofen schieben.

5. Ofenbeutel vorsichtig mit einer Küchenschere und Kochhandschuhen aufschneiden (Achtung: heißer Dampf). Beutel seitlich wegklappen. Krustenmischung auf dem Braten andrücken. Bei 200 °C (Umluft 175 °) weitere ca. 15 Minuten braten.

Punkt 3 und 5 ist ja okay ...

aber was hat punkt 4 mit den äpfeln aufsich ???
oder sollen die als beilage dienen????


Genau, Bratäpfel quasi...
steffibabyy
1602 Beiträge
13.12.2012 12:28
Zitat von raspberry_kiss:

Zitat von steffibabyy:

Zitat von raspberry_kiss:

Die Mischung tust du nach dem Braten noch kurz zum überbacken auf den Braten... ALso bevor du das servierst...


ich bin blond
ich verstehe es nicht!!!

3. Schalotte schälen und fein würfeln. Walnüsse hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit Schalotte, 30 g Nüssen, Butter und Semmelbröseln mischen, pfeffern.

4. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen. Übrige Nüsse mit Rosinen und Zimt mischen. In die Äpfel füllen. Mit etwas Butter bestreichen. In Auflaufform setzen, nach 60 Minuten mit in den Backofen schieben.

5. Ofenbeutel vorsichtig mit einer Küchenschere und Kochhandschuhen aufschneiden (Achtung: heißer Dampf). Beutel seitlich wegklappen. Krustenmischung auf dem Braten andrücken. Bei 200 °C (Umluft 175 °) weitere ca. 15 Minuten braten.

Punkt 3 und 5 ist ja okay ...

aber was hat punkt 4 mit den äpfeln aufsich ???
oder sollen die als beilage dienen????


Genau, Bratäpfel quasi...


ahhh okay....
ich dachte schon : wie soll ich die äpfel auf den barten bekommen hahah....

vielen vielen dank - warst mir ne echte hilfe
raspberry_kiss
14431 Beiträge
13.12.2012 12:30
Zitat von steffibabyy:

Zitat von raspberry_kiss:

Zitat von steffibabyy:

Zitat von raspberry_kiss:

Die Mischung tust du nach dem Braten noch kurz zum überbacken auf den Braten... ALso bevor du das servierst...


ich bin blond
ich verstehe es nicht!!!

3. Schalotte schälen und fein würfeln. Walnüsse hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit Schalotte, 30 g Nüssen, Butter und Semmelbröseln mischen, pfeffern.

4. Äpfel waschen, Kerngehäuse herausstechen. Übrige Nüsse mit Rosinen und Zimt mischen. In die Äpfel füllen. Mit etwas Butter bestreichen. In Auflaufform setzen, nach 60 Minuten mit in den Backofen schieben.

5. Ofenbeutel vorsichtig mit einer Küchenschere und Kochhandschuhen aufschneiden (Achtung: heißer Dampf). Beutel seitlich wegklappen. Krustenmischung auf dem Braten andrücken. Bei 200 °C (Umluft 175 °) weitere ca. 15 Minuten braten.

Punkt 3 und 5 ist ja okay ...

aber was hat punkt 4 mit den äpfeln aufsich ???
oder sollen die als beilage dienen????


Genau, Bratäpfel quasi...


ahhh okay....
ich dachte schon : wie soll ich die äpfel auf den barten bekommen hahah....

vielen vielen dank - warst mir ne echte hilfe


Kein Problem... Ich hoffe, dass du das gut hinbekommst...

Ich hab jetzt Lust auf Braten...
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