Mütter- und Schwangerenforum

Fisch auf Gemüsebett

N1N4
677 Beiträge
13.07.2020 10:27
Guten Morgen ihr Lieben

Meine Kinder wünschen sich zum Mittag Fisch auf Gemüsebett. Ich habe keine Ahnung wie man das macht. Wie dünsten man Gemüse in der Pfanne was verschiedene Garstufen hat?? Kochen liegt mir nicht so und muss man den Fisch vorher auftauen?

Vielen Dank
Christen
25059 Beiträge
13.07.2020 10:56
Du kannst das Gemüse deiner Wahl in der Pfanne vorbraten, ab damit in die Auflaufform, gefrorenen Fisch obendrauf und im Ofen gratinieren. Entweder Kräuterbutter mit Semmelbrösel oder Käse auf den Fisch
Christen
25059 Beiträge
13.07.2020 10:58
Zitat von Christen:

Du kannst das Gemüse deiner Wahl in der Pfanne vorbraten, ab damit in die Auflaufform, gefrorenen Fisch obendrauf und im Ofen gratinieren. Entweder Kräuterbutter mit Semmelbrösel oder Käse auf den Fisch
härteres Gemüse wie Karotten zuerst in die Pfanne, dann erst Spinat o.ä.am Ende dazu
Chrysopelea
14620 Beiträge
13.07.2020 11:20
Zitat von Christen:

Zitat von Christen:

Du kannst das Gemüse deiner Wahl in der Pfanne vorbraten, ab damit in die Auflaufform, gefrorenen Fisch obendrauf und im Ofen gratinieren. Entweder Kräuterbutter mit Semmelbrösel oder Käse auf den Fisch
härteres Gemüse wie Karotten zuerst in die Pfanne, dann erst Spinat o.ä.am Ende dazu


Für Gemüsepfannen koche ich hartes Gemüse wie Karotten oder Kartoffeln vor und gebe die gegarten dazu und brate sie nur kurz an.
Christen
25059 Beiträge
13.07.2020 11:22
Zitat von Chrysopelea:

Zitat von Christen:

Zitat von Christen:

Du kannst das Gemüse deiner Wahl in der Pfanne vorbraten, ab damit in die Auflaufform, gefrorenen Fisch obendrauf und im Ofen gratinieren. Entweder Kräuterbutter mit Semmelbrösel oder Käse auf den Fisch
härteres Gemüse wie Karotten zuerst in die Pfanne, dann erst Spinat o.ä.am Ende dazu


Für Gemüsepfannen koche ich hartes Gemüse wie Karotten oder Kartoffeln vor und gebe die gegarten dazu und brate sie nur kurz an.
oder so
13.07.2020 15:17
Also ich schneide das Gemüse (Größe der Stücke passe ich an die Garzeit an), mariniere es mit Öl und Kräutern und dann alles komplett roh in die Auflaufform ... Den Fisch gebe ich dann ggf. erst etwas später dazu.
  • Dieses Thema wurde 3 mal gemerkt