Mütter- und Schwangerenforum

Knobi Dip versalzen- was tun ?

25.02.2011 22:53
Hallo Leute..

hab nen Knobi Dip gemacht... und ja leider etwas zuviel Knobi- salz zugegeben...

durch das längere ziehen im Kühlschrank schmeckt der Dip fast nur noch nach Salz...

hat jemand ein tip für mich wie man den vllt neutralisieren kann..

hab schon gelesen Zitrone bei mischen!?

Freu mich suf nette Antworten
25.02.2011 23:04
Welches Milchprodukt haste reingetan?
Schmand, creme fraiche, quark?
Einfach davon noch was dazu geben... Wird halt etwas mehr
25.02.2011 23:06
habe schmand und saure sahne zugegeben.. und beides habe ich nicht mehr da =(
Jezzy
6674 Beiträge
25.02.2011 23:10
Würd auch sagen, strecken und die Menge der anderen Zutaten widerrum erhöhen.. Zitrone verändert ja den Geschmack aber denke nicht, dass es neutralisiert.. Dafür ist Knoblauch zu intensiv
Jezzy
6674 Beiträge
25.02.2011 23:11
Äh ok hast zuviel Salz reingemacht, sorry.. aber da hilft denk ich auch keine Zitrone..
danimoni
1337 Beiträge
25.02.2011 23:13
25.02.2011 23:19
hmmmmm
Jezzy
6674 Beiträge
25.02.2011 23:23
Irgendwie passt davon nichts.. Hast du garkeine Milchprodukte mehr im Haus?
25.02.2011 23:26
hab noch natur joghurt..
Jezzy
6674 Beiträge
25.02.2011 23:28
Würd doch passen oder? Wird dann halt etwas dünnflüssiger.. aber besser als garnichts, oder?
25.02.2011 23:30
jetzt hab ich eh kein hunger mehr=) ich werde es aber morgen ausprobieren- Danke =)
  • Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt