Schneegestöber Nachtisch ?
19.12.2013 20:29
Könnt ihr mir sagen, wie man Schneegestöber Nachtisch macht?
19.12.2013 20:37
Zutaten (etwa 6 Portionen)
für das Rezept Schneegestöber
Zutaten:
500 g tiefgekühlte Himbeeren
200 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
250 g Joghurt
50 g Zucker
1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma * (gibt es aber nicht immer)
40 g Baiser (Meringen, Schaumgebäck)
Die tiefgekühlten Himbeeren auf 6 Dessertgläser verteilen.
Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Joghurt mit dem anderen Pck. Sahnesteif, Zucker, Vanille-Zucker und Finesse verrühren. Die Sahne unter den Joghurt heben. Die Creme gleichmäßig über den Himbeeren verteilen. Die Baisers darüberbröseln. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
für das Rezept Schneegestöber
Zutaten:
500 g tiefgekühlte Himbeeren
200 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
250 g Joghurt
50 g Zucker
1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma * (gibt es aber nicht immer)
40 g Baiser (Meringen, Schaumgebäck)
Die tiefgekühlten Himbeeren auf 6 Dessertgläser verteilen.
Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Joghurt mit dem anderen Pck. Sahnesteif, Zucker, Vanille-Zucker und Finesse verrühren. Die Sahne unter den Joghurt heben. Die Creme gleichmäßig über den Himbeeren verteilen. Die Baisers darüberbröseln. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

19.12.2013 20:50
Zitat von Angel186:
Zutaten (etwa 6 Portionen)
für das Rezept Schneegestöber
Zutaten:
500 g tiefgekühlte Himbeeren
200 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
250 g Joghurt
50 g Zucker
1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma * (gibt es aber nicht immer)
40 g Baiser (Meringen, Schaumgebäck)
Die tiefgekühlten Himbeeren auf 6 Dessertgläser verteilen.
Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Joghurt mit dem anderen Pck. Sahnesteif, Zucker, Vanille-Zucker und Finesse verrühren. Die Sahne unter den Joghurt heben. Die Creme gleichmäßig über den Himbeeren verteilen. Die Baisers darüberbröseln. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
![]()
Danke

19.12.2013 21:02
Das Aroma kannst du auch weg lassen, wenn du magst. Das muss da nicht unbedingt rein.
Baiser bekommst du eigentlich in jeden Supermarkt. Bei uns liegt das immer bei den Fertigkuchen und beim Brot.
Baiser bekommst du eigentlich in jeden Supermarkt. Bei uns liegt das immer bei den Fertigkuchen und beim Brot.

- Dieses Thema wurde 2 mal gemerkt