Staudensellerie übrig.... gute Rezepte gesucht!
06.02.2020 12:23
Huhu!
Habe einige Stangen übrig, die alsbald weg müssen.
Normalerweise mache ich die immer zusammen mit Zucchini, Möhren, ggfs. Fenchel in Tomatensoße, aber da hab ich heute mal keine Lust drauf.
Was macht ihr Schönes mit Staudensellerie?
Habe einige Stangen übrig, die alsbald weg müssen.
Normalerweise mache ich die immer zusammen mit Zucchini, Möhren, ggfs. Fenchel in Tomatensoße, aber da hab ich heute mal keine Lust drauf.
Was macht ihr Schönes mit Staudensellerie?
06.02.2020 12:32
Zitat von Marf:Hm, ja.... Aber was ess ich dann zu Mittag?
Schnibbel ihn klein und einfrieren.
Ich hatte gehofft, man könnte das irgendwie verbinden
06.02.2020 12:34
In der Suppe ist er lecker, oder als Salat, du kannst ihn auch mit Käse überbacken.
06.02.2020 12:40
Zitat von Gwen85:Hm, überbacken ist ne gute Idee, danke.
In der Suppe ist er lecker, oder als Salat, du kannst ihn auch mit Käse überbacken.
06.02.2020 12:56
Zitat von shelyra:Leider schon zu hungrig
Mach einen dipp dazu und das ihn roh
Da gefällts mir eher, das mit Käse zu überbacken
06.02.2020 13:21
Zitat von Christen:Ohja, Thunfisch ist eine tolle Kombi! Danke
Im Risotto, in Suppe oder in den Thunfischsalat/Nudelsalat
06.02.2020 14:29
Ich mach damit immer eine Lasagne. da kommen im Prinzip die Stangensellerie rein, Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, Rinderbrühe und dann halt dazu die Bechamelsoße. Dauert nur leider etwas.
06.02.2020 15:59
Zitat von Lealein:Danke für die Idee, werd ich vielleicht mal ausprobieren. Für heute hab ich schon alles aufgefuttert
Ich mach damit immer eine Lasagne. da kommen im Prinzip die Stangensellerie rein, Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, Rinderbrühe und dann halt dazu die Bechamelsoße. Dauert nur leider etwas.
06.02.2020 16:12
Ich mach immer Bolognese mit Staudensellerie, ich mach es mengenmäßig aber so dass alles weg ist und friere dann ein was zu viel ist an Sauce, so hab ich für faule Tage auch was zum auftauen.
06.02.2020 16:22
Zitat von Feloidea:Ja, so hab ich das bisher auch immer gemacht, nur eben vegetarisch. Nur hab ich das erst letzte Woche gekocht, ist auch noch was im Tiefkühler.
Ich mach immer Bolognese mit Staudensellerie, ich mach es mengenmäßig aber so dass alles weg ist und friere dann ein was zu viel ist an Sauce, so hab ich für faule Tage auch was zum auftauen.
Ich weiß gar nicht, wofür dieser restliche Staudensellerie eigentlich eingeplant war...
Naja, es wurde nun eine Sahnesoße, mit Thunfisch, zu Capellini.
06.02.2020 19:35
Entweder nen Dip dazu oder Bolognese machen. Ich mache immer Möhren und Staudensellerie in meiner Bolognese auf Arbeit. Die Kinder lieben es
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