Mütter- und Schwangerenforum

Streuselkuchen mit Pudding

X-tiane
368 Beiträge
05.05.2019 18:36
Hey ihr Lieben,

ich würde morgen gerne einen Streuselkuchen mit einer Puddingfüllung backen.
Habt ihr Tipps, dass der Pudding nicht zu fest wird? Ich mag es nicht, wenn er dann so "ledrig" ist.
Evt. ein Ei mit rein?
Vanellope
15442 Beiträge
05.05.2019 18:39
Ein bisschen mehr Milch rein
Darwin27
10550 Beiträge
05.05.2019 18:41
Zitat von X-tiane:

Hey ihr Lieben,

ich würde morgen gerne einen Streuselkuchen mit einer Puddingfüllung backen.
Habt ihr Tipps, dass der Pudding nicht zu fest wird? Ich mag es nicht, wenn er dann so "ledrig" ist.
Evt. ein Ei mit rein?


Schmand dazu
X-tiane
368 Beiträge
05.05.2019 19:19
Danke
werd's wohl mal mit Schmand versuchen
Bommelmütze
6938 Beiträge
05.05.2019 20:06
Oder die backfeste Puddingcreme nehmen
Gwen85
18463 Beiträge
05.05.2019 20:35
Zitat von Darwin27:

Zitat von X-tiane:

Hey ihr Lieben,

ich würde morgen gerne einen Streuselkuchen mit einer Puddingfüllung backen.
Habt ihr Tipps, dass der Pudding nicht zu fest wird? Ich mag es nicht, wenn er dann so "ledrig" ist.
Evt. ein Ei mit rein?


Schmand dazu


Genau, mit Schmand geht es prima!
  • Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt