Streuselkuchen mit Pudding
05.05.2019 18:36
Hey ihr Lieben,
ich würde morgen gerne einen Streuselkuchen mit einer Puddingfüllung backen.
Habt ihr Tipps, dass der Pudding nicht zu fest wird? Ich mag es nicht, wenn er dann so "ledrig" ist.
Evt. ein Ei mit rein?
ich würde morgen gerne einen Streuselkuchen mit einer Puddingfüllung backen.
Habt ihr Tipps, dass der Pudding nicht zu fest wird? Ich mag es nicht, wenn er dann so "ledrig" ist.
Evt. ein Ei mit rein?
05.05.2019 18:41
Zitat von X-tiane:
Hey ihr Lieben,
ich würde morgen gerne einen Streuselkuchen mit einer Puddingfüllung backen.
Habt ihr Tipps, dass der Pudding nicht zu fest wird? Ich mag es nicht, wenn er dann so "ledrig" ist.
Evt. ein Ei mit rein?
Schmand dazu
05.05.2019 20:35
Zitat von Darwin27:
Zitat von X-tiane:
Hey ihr Lieben,
ich würde morgen gerne einen Streuselkuchen mit einer Puddingfüllung backen.
Habt ihr Tipps, dass der Pudding nicht zu fest wird? Ich mag es nicht, wenn er dann so "ledrig" ist.
Evt. ein Ei mit rein?
Schmand dazu
Genau, mit Schmand geht es prima!
- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt