sahne schlagen hiiilllfeee
31.03.2009 16:55
huhu mädels, ihr könnt mich jetz für doof halten aber mir egal
ich frage euch wie man sahne steif schlägt, mit rührbesen oder handrührgerät? ich will alabama creme machen und weiss es echt nimmer wie man des macht...
LG

ich frage euch wie man sahne steif schlägt, mit rührbesen oder handrührgerät? ich will alabama creme machen und weiss es echt nimmer wie man des macht...


LG
31.03.2009 16:57
wie merk ich denn das se steif is? tschuldigung aber sowas hab ich no net gebraucht

31.03.2009 16:57
mitm rührgerät mit den besen.aber ned zu doll machen sonst wirds butter
ach ja....was ist alabamacreme?

ach ja....was ist alabamacreme?

31.03.2009 16:59
rührgerät und ein bissl zucker dazu. steif ist die cremé, wenn du den becher umdrehen kannst und nix rausfällt.
31.03.2009 17:03
SAHNE IN DIE SCHÜSSEL - HANDRÜHRGERÄT AN - RÜHREN - RÜHREN -RÜHREN - AB UND AN MAL SCHÜSSEL SCHRÄG HALTEN WENN DIE SAHNE NOCH "LÄUFT" WEITER RÜHREN - WENN DIE SAHNE NICHT MEHR LÄUFT BIST DU FERTIG *g*
31.03.2009 17:04
die schmeckt voll geil
75 g Schokolade (Blockschokolade)
200 g Sahne
250 g Quark (Magerquark)
3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
½ Zitrone(n), der Saft davon
50 g Haselnüsse, geriebene
250 g Obst, gemischtes, nach Wahl (TK)
Die Schokolade raspeln. Die Sahne steif schlagen.
In einer Rührschüssel Magerquark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade mit dem Handrührgerät miteinander verrühren.
Dann die Sahne und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und bis zum Verzehr ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
75 g Schokolade (Blockschokolade)
200 g Sahne
250 g Quark (Magerquark)
3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
½ Zitrone(n), der Saft davon
50 g Haselnüsse, geriebene
250 g Obst, gemischtes, nach Wahl (TK)
Die Schokolade raspeln. Die Sahne steif schlagen.
In einer Rührschüssel Magerquark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade mit dem Handrührgerät miteinander verrühren.
Dann die Sahne und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und bis zum Verzehr ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
31.03.2009 17:04
Zitat von Sumsebrum:
SAHNE IN DIE SCHÜSSEL - HANDRÜHRGERÄT AN - RÜHREN - RÜHREN -RÜHREN - AB UND AN MAL SCHÜSSEL SCHRÄG HALTEN WENN DIE SAHNE NOCH "LÄUFT" WEITER RÜHREN - WENN DIE SAHNE NICHT MEHR LÄUFT BIST DU FERTIG *g*






31.03.2009 17:07
Zitat von jungemama18:
Zitat von Sumsebrum:
SAHNE IN DIE SCHÜSSEL - HANDRÜHRGERÄT AN - RÜHREN - RÜHREN -RÜHREN - AB UND AN MAL SCHÜSSEL SCHRÄG HALTEN WENN DIE SAHNE NOCH "LÄUFT" WEITER RÜHREN - WENN DIE SAHNE NICHT MEHR LÄUFT BIST DU FERTIG *g*
![]()
![]()
das war mehr als ausführlich, ich lach au scho über mich
![]()
![]()
![]()
Hauptsache es hilft dir

- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt