Schnitzel schnell auftauen
26.05.2011 11:42
Hallo Ihr
Wie kann ich Schnitzel schnell auftauen?
Bzw sind sie dann bis 16 Uhr aufgetaut?
LG
MVKL mit Tiefgefrorene Schitzel

Wie kann ich Schnitzel schnell auftauen?
Bzw sind sie dann bis 16 Uhr aufgetaut?
LG
MVKL mit Tiefgefrorene Schitzel

26.05.2011 11:45
Mikro mit Auftau-Funktion oder eingepackt ins lauwarme Wasser legen ^^
Vertrau mir, die Tips kommen von meinem Schatz - und der ist Koch
Vertrau mir, die Tips kommen von meinem Schatz - und der ist Koch

26.05.2011 11:47
Aber bitte nicht in zu warmes Wasser. Wenn du die jetzt zu schnell auftaust dann zieht das Fleisch sich wie Gummi bzw. hat die Feste wie Gummi und das ist bäääh

26.05.2011 11:48
Zitat von EnqelRina:
Aber bitte nicht in zu warmes Wasser. Wenn du die jetzt zu schnell auftaust dann zieht das Fleisch sich wie Gummi bzw. hat die Feste wie Gummi und das ist bäääh![]()
Wie Schuhsohlen

26.05.2011 11:49
Zitat von MamaVonKleinLuca:
Zitat von EnqelRina:
Aber bitte nicht in zu warmes Wasser. Wenn du die jetzt zu schnell auftaust dann zieht das Fleisch sich wie Gummi bzw. hat die Feste wie Gummi und das ist bäääh![]()
Wie Schuhsohlen![]()
Mhmmmm ...


26.05.2011 11:49
Wenn du mikro hast,dann da rein samt Auftaufunktion...
Warmes wasser ist zwar relativ gut, aber dadurch werden die leider auch schon etwas angegart.. Und das schmeckt wie ausgelutschte Kiefersohlen...
Warmes wasser ist zwar relativ gut, aber dadurch werden die leider auch schon etwas angegart.. Und das schmeckt wie ausgelutschte Kiefersohlen...
26.05.2011 11:50
Ich würd die Schnitzel nebeneinander bei Zimmertemperatur hinlegen. Dann tauen die in 4 Stunden locker auf.
Von der Auftaustufe der Mikrowelle halte ich nix. Da fängt das Fleisch immer schon an zu garen und wird dann hart.
Von der Auftaustufe der Mikrowelle halte ich nix. Da fängt das Fleisch immer schon an zu garen und wird dann hart.
26.05.2011 11:52
Ja wir haben so nen superfunktionsteil von Vaddern bekommen die aber schon nen paar Jährchen auf den Buckel hat
Gibs da irgendein bestimmtes Zeichen für?
Gebrauchsanweisung is mittlerweile verschollen

Gibs da irgendein bestimmtes Zeichen für?

Gebrauchsanweisung is mittlerweile verschollen
26.05.2011 11:53
Zitat von kruemelkeks:
Warmes wasser ist zwar relativ gut, aber dadurch werden die leider auch schon etwas angegart.. Und das schmeckt wie ausgelutschte Kiefersohlen...
wenn das wasser unter 40 Grad ist, gart da gar nix! eiweis gerinnt nämlich erst bei etwas über 40 Grad.
26.05.2011 11:53
Zitat von EnqelRina:
Mikro mit Auftau-Funktion oder eingepackt ins lauwarme Wasser legen ^^
Vertrau mir, die Tips kommen von meinem Schatz - und der ist Koch![]()
er ist koch?????? und so ne tips gibt er dir???
ich bin selber köchin und das geht gar nit... das ist schon gegen meine kochehre und gegen jede hygienevorschrift.. wenn er so im restaurant arbeitet bin ich echt enttäuscht..
26.05.2011 11:54
Zitat von MamaVonKleinLuca:
Ja wir haben so nen superfunktionsteil von Vaddern bekommen die aber schon nen paar Jährchen auf den Buckel hat![]()
Gibs da irgendein bestimmtes Zeichen für?![]()
Gebrauchsanweisung is mittlerweile verschollen
lass die finger von der auftaustufe der mikrowelle! das wird nix, schon gar nicht wenn das teil schon ein paar jährchen alt ist.
26.05.2011 11:54
Zitat von katrin81:
Zitat von kruemelkeks:
Warmes wasser ist zwar relativ gut, aber dadurch werden die leider auch schon etwas angegart.. Und das schmeckt wie ausgelutschte Kiefersohlen...
wenn das wasser unter 40 Grad ist, gart da gar nix! eiweis gerinnt nämlich erst bei etwas über 40 Grad.
Siehste, ich leg die meist in kochendes Wasser, wenns schnell gehen muss


- Dieses Thema wurde 0 mal gemerkt