Suppe, aber wie?!
06.03.2009 18:37
Hallo!
Ich hab mal wieder eine Frage..
Ich habe heute so ein Bund mit Suppen-Gemüse bekommen und frage mich jetzt, wie ich eine Suppe daraus machen soll
Kann mir jemand sagen, was und wie ich das machen muss?!
Bin für alle Vorschläge offen =)
Ich hab mal wieder eine Frage..
Ich habe heute so ein Bund mit Suppen-Gemüse bekommen und frage mich jetzt, wie ich eine Suppe daraus machen soll

Kann mir jemand sagen, was und wie ich das machen muss?!
Bin für alle Vorschläge offen =)
06.03.2009 18:42
Wenn das ne Frage ist, dann keine Ahnung =)
Da ist halt Möhre und anderes Zeug drinnen in dem Bund =)
Setz ich das jetzt einfach mit Wasser auf und dann is ne Suppe fertig oder wie klappt das?!
Da ist halt Möhre und anderes Zeug drinnen in dem Bund =)
Setz ich das jetzt einfach mit Wasser auf und dann is ne Suppe fertig oder wie klappt das?!
06.03.2009 18:45
du kannst es alles klein schnippeln (aber nicht zuuuu klein) in wasser, nen suppenwürfel rein, köcheln lassen, fertig...

06.03.2009 18:45
kannst das gemüse auskochen.würzen mit salz,pfeffer,kräutern.das gemüse dann reinschnibbeln wenns gar is.paar nudeln dazu kochen u am besten wäre natürlich noch hühnchen mit rein

06.03.2009 18:46
Wenn du eine klare suppe machen willst dann setzt du wasser auf gemüse rein (würzen S.,P., Lorbeer Blätter wenn du willst ) Und das für 1 stunde ca kochen bzw köcheln lassen ! Abschmecken!
Suppeneinlage dazu fertig !
Lg
Suppeneinlage dazu fertig !
Lg
06.03.2009 18:46
wenn du ne hühnersuppe willst. musst du ein ganzes huhn rein tun und dass gemüse und kochen...
06.03.2009 18:47
wir nehmen für hühnersuppe nur brust.ist fettärmer u nicht so ne popelarbeit
nur schneiden u fertig


06.03.2009 18:51
Suppengemüse ins Wasser rein, paar Pfefferkörner dazu, Rindfleisch und Knochen noch dazu, halbe bis 3/4 Stunde kochen lassen (im Druckkochtopf), Einlage rein, kurz weichkochen lassen, fertig.

06.03.2009 18:53
Zitat von Mausi88:
Suppengemüse ins Wasser rein, paar Pfefferkörner dazu, Rindfleisch und Knochen noch dazu, halbe bis 3/4 Stunde kochen lassen (im Druckkochtopf), Einlage rein, kurz weichkochen lassen, fertig.![]()
Hunger !!!

06.03.2009 18:54
Zitat von Mausi88:
Suppengemüse ins Wasser rein, paar Pfefferkörner dazu, Rindfleisch und Knochen noch dazu, halbe bis 3/4 Stunde kochen lassen (im Druckkochtopf), Einlage rein, kurz weichkochen lassen, fertig.![]()
knochen wieso knochen mit rein? das kann man doch garnicht essen, sry kenn ich garnicht kommt jetz bissl witzig vor

06.03.2009 18:55
Du kannst aber auch alles säubern, klein schneiden und Kartoffelwürfel dazu geben. Lässt alles ca. ne Stunde köcheln, natürlich gesalzt und gepfeffert. Quetschst oder pürierst alles am Ende, schmeckst nochmal mit Salz, Pfeffer und Senf ab.
Fertig ist ne leckere Kartoffelsuppe!!!
Fertig ist ne leckere Kartoffelsuppe!!!



06.03.2009 18:55
Zitat von Cimcime:
Zitat von Mausi88:
Suppengemüse ins Wasser rein, paar Pfefferkörner dazu, Rindfleisch und Knochen noch dazu, halbe bis 3/4 Stunde kochen lassen (im Druckkochtopf), Einlage rein, kurz weichkochen lassen, fertig.![]()
knochen wieso knochen mit rein? das kann man doch garnicht essen, sry kenn ich garnicht kommt jetz bissl witzig vor![]()
Naja Rindfleischknochen, für den Geschmack natürlich nur.


06.03.2009 18:56
Zitat von Papa01.01.09:
Du kannst aber auch alles säubern, klein schneiden und Kartoffelwürfel dazu geben. Lässt alles ca. ne Stunde köcheln, natürlich gesalzt und gepfeffert. Quetschst oder pürierst alles am Ende, schmeckst nochmal mit Salz, Pfeffer und Senf ab.
Fertig ist ne leckere Kartoffelsuppe!!!![]()
![]()
![]()
Ja, das geht auch.

- Dieses Thema wurde 1 mal gemerkt